Catering

Hier finden Sie eine beispielhafte Auswahl an Varianten aus unserem umfangreichen Angebot. Für unverbindliche, individuelle Anfragen und Preisinformationen benutzen Sie bitte unser Kontaktformular. Wir freuen uns auf Sie! 

Bitte klicken Sie auf eine Kategorie, um weitere Informationen zu erhalten.

Fingerfood / Flying-Buffet

(kalt und warm)

Wir bieten Ihnen verschiedene Ausführungen (Standard und Exklusiv). Pro Person empfehlen wir 3-5 Stück.

Kalte Platten

Aufschnittplatte

mit verschiedenen Wurstsorten, Schinken, Salami, mit unterschiedlicher Garnitur

 

Schinkenplatte

mit rohem und gekochtem Schinken, mit Spargel und Früchten garniert (je nach Saison und Ihren Wünschen)

 

Bratenplatte

mit kaltem Braten, Roastbeef, Medaillons und Hähnchenbrustfilet garniert mir exotischen Früchten

 

Käseplatte

internationale Käsespezialitäten, garniert mit Früchten der Saison

 

Fischplatte

mit Räucherlachs, Graved Lachs, Forellenfilet, Räucherfisch, Garnelen usw.

Grillplatte

mit Braten, Haxln, Rippchen, Lendenzöpfen, Spießchen, kleinen Schnitzeln, Hähnchenschenkeln uvm.

Buffet-Vorschläge

Buffets bieten wir Ihnen ab einer Gästezahl von 20 Personen. Zu allen Buffets servieren wir Brot und Partygebäck.

Für Hochzeiten stellen wir Ihnen gerne ein spezielles Angebot zusammen.


Klassisches Buffet

Vorspeise:

Parmaschinken mit Melone, Roastbeefröllchen mit Spargel, Forellenfilets mit Sahnemeerretich, Räucherlachs mit Honig-Senfsauce, Krabbencocktail, mariniertes Gemüse, uvm.

Hauptgericht:

Krustenschinken mit Waldorfsalat, Champignon-Rahmgeschnetzeltes mit Gemüse und Spätzle

Dessert:

Obstsalat aus frischen Früchten, Mousse au chocolat, Käseplatte

 

Italienisches Buffet

Antipasti:

verschiedenes eingelegtes Gemüse, italienische Salami, Oliven, Tomaten-Mozzarella, italienische Käseauswahl

Secondo piatto:

Lasagne al forno, Tortellini mit Gorgonzola-Sauce, Piccata milanese, Hähnchentopf Romana, Zitronen-Knoblauch-Hähnchen

Dessert:

Panna cotta mit Früchten, Tiramisu

 

Bayerisches Buffet

Kalte Platten:

Gegrilltes Wammerl mit Meerrettich, Fleischküchel, bayerischer Wurstsalat, Rettichsalat, Obatzter, Käseplatte

Warme Gerichte:

Warmer Leberkäs, Weißwürstl mit Senf und Bretzn, Grillhaxn, Grillbraten mit Kartoffelsalat

Nachspeise:

Bayerische Creme, Obstsalat aus frischen Früchten

Impressionen
Vorspeise
Fingerfood
Fingerfood
Fingerfood
Salatbuffet
Buffet
Dessert
Dessert
Dessert

Wir haben Ihr Interesse geweckt?

Erfahren Sie was wir Ihnen zu bieten haben und erhalten Sie in Kürze ihr individuelles Angebot.

Füllen Sie hierfür einfach unsere unverbindliche Catering-Anfrage aus.